Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью 5/5 (1)

Вторые блюда

Ингредиенты:

куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло — 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
    2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
    3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
    4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *