Домашний ирис - картинка

Домашний ирис 4/5 (1)

Десерты

Компоненты (в граммах):

  • Топл. молоко — 200.
  • Сахар — 180.
  • Мед — пара стол. ложек.
  • Масло слив. — 30.
  • Ванилин.

Рецепт:

  • Все компоненты складываем одну миску и заливаем топл. молоком.
  • Отправляем вариться на пол часа (постоянно помешивать).
  • В итоге, смесь должна получится цвета карамели, густоватой.
  • Формируем ирис, используя формочки. Я взяла формочки для лёдика.
  • Смазываем их раст. маслом, выкладываем массу и отправляем в холодильник на пол часа.
  • Блюдо готово, приятного аппетита!

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *