Печенье "Снежное" - картинка

Печенье “Снежное”

Десерты

Компоненты:

  • Желток.
  • Масло слив. – 50 гр.
  • Пш. мука – 100-130 гр.
  • Cах. пудрa – 80 гр.

Рецепт:

  1. Смешать 50 гр масла и 50 гр пудры.
  2. Растереть и добавить яич. желток.
  3. Перемешать и добавить муку.
  4. Замешиваем тесто.
  5. Сделать из теста полосу и поделить на 16 ровных отрезков.
  6. Катаем из каждого кусочка шар.
  7. Поместить все шары на противень с пергаментом, оставить на пол часа в прохладном месте.
  8. Довести дух. печь до температуры 180 град. и поместить туда печенье на четверть часа.
  9. Когда печенье будет готово надо обвалять его в сахарной пудре.
  10. Приятного аппетита и счастливого рождества!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *