Чешский чесночный суп - картинка

Чешский чесночный суп

Первые блюда

Компоненты:

  • Мясо – 0,4 кг.
  • Вода – 1,5 литра.
  • Картошка – 3 штуки.
  • Лук – 1 штука.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Лавровый листочек – 1 штука.
  • Чёрный хлеб – пару кусочков.
  • Масло подсолнечное.
  • Петрушка – 30-50 гр.

Рецепт:

  1. Вымыть мясо, поставить кастрюлю с 1,5 литрами воды в ней на огонь, предварительно поместив туда наше мясо, после кипения закинуть лавровый лист, варить до полного приготовления мяса.
  2. Начистить и порезать кубиками картошку.
  3. Лук и чеснок очистить и порезать так же как картошку.
  4. Приготовить сухари (нарезать хлеб и пожарить на сковороде).
  5. Поджарить лук до золотистого оттенка, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Чеснок спрессовать и добавить на обжарку к луку (примерно на 1 минуту).
  7. Взбить яйцо.
  8. Переместить картошку в кастрюльку.
  9. Залить картошку бульоном от мяса, само мясо порезать кусками и тоже выложить в кастрюльку и варить до готовности картошки.
  10. Закинуть в суп жареный лук и чеснок.
  11. Вылить яйцо в суп, добавить петрушки, подождать пока всё закипит и снять с плиты.
  12. Вот и всё настоящий чешский суп с чесноком готов!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *