Суп гаспачо - картинка

Суп гаспачо

Первые блюда

Компоненты (на 4 порции):

  • Томаты – 800 гр.
  • Красн. сладкий перец – 400 гр.
  • Огурцы – 300 гр.
  • Белый хлеб – 150 гр.
  • Печень трески – 100 гр.
  • Чеснок – 3.
  • Лимонный сок – 2 стол. ложки.
  • Олив. масло – 40 мл.

Рецепт:

  1. Хлеб нарезать ломтиками, немного кубиками.
  2. Подсушить в духовке до румяности.
  3. Оставшийся хлеб положить в кастрюлю.
  4. Полить его лимонным соком.
  5. Ошпарить помидорки и снять кожуру.
  6. Порезать кусочками и положить поверх хлеба.
  7. Пол томата оставить и нарезать кубиками.
  8. Огурцы очистить.
  9. Из перца вытащить семена.
  10. Нарезать овощи крупными кусочками.
  11. Снова несколько штучек нарезать кубиками.
  12. Добавить крупно нарезанные овощи в кастрюлю.
  13. Также добавить соль, олив. масло.
  14. Дабы добавить остроты, можно положить свежий перчик чили.
  15. Используя блендер, добиться однородной массы.
  16. Чтобы не было очень густое пюре – добавьте воды.
  17. Проверить на вкус и добавить недостающие стандартные специи.
  18. Отправить в холод на пол часа.
  19. Разлить суп по стаканам и положить печень трески, кубики овощей и хлеба.
  20. Суп готов!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *