Суп харчо - картинка

Суп харчо 5/5 (1)

Первые блюда

Компоненты (в граммах):

  • Говядина – 500.
  • Лук репч. – 200.
  • Рис – 250.
  • Грец. орехи – 100.
  • Соус ткемали – 150.
  • Томат. паста – стол. л.
  • Хмели-сунели – пара чайн. л.
  • Красн. перец – чайн. л.
  • Чеснок – несколько зубч.
  • Перец, в виде горошка.

Рецепт:

  • Промыть говядину, порезать мелкими кусками, добавляем три литра воды и отправляем вариться.
  • После того, как вода закипела, повариваем еще 90 мин., важно снимать пенку.
  • разрезаем лук на несколько мелких кусочков и жарим на раст. масле.
  • Подсушиваем грец. орехи на сковородке и перемалываем, желательно используя блендер.
  • Помыть рис, закинуть его в воду, поваривать 15 мин.
  • Добавить жареный лук, грец. орехи. А также приправы, томат. пасту и соус. Варить около 5 мин.
  • Измельчаем чеснок, закидываем его в бульон и повариваем 5 мин.
  • Дать постоять 30 мин, декорировать зеленью.
  • Блюдо готово, удивите своих близких!

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *