Суп с фасолью - картинка

Суп с фасолью 4/5 (1)

Первые блюда

Компоненты (в граммах):

  • Фасоль консерв. (белая или вареная) — 800.
  • Бульон из овощей — 800.
  • Лук порей — 300.
  • Цедра лимона — 5.
  • Сало — 50.
  • Оливк. масло — стол. л.
  • Сметана — 100.
  • Тимьян — несколько шт.
  • Лук зел. — 30.
  • Чеснок —пара шт.

Рецепт:

  1. Нарезать чеснок на мелкие кусочки.
  2. Нагреть масло в кастрюле. Поджарить листья тимьяна и чесночек за пару сек.
  3. Избавиться от зеленых кончиков порея. Саму луковицу порезать кольцами и помыть. Посушить лук, добавить в кастрюлю.
  4. Тушить на малом огне, перемешивая, до мягкости лука.
  5. Режем сало в форме кубиков, жарим до появления румяности. Выложить на салфеточку.
  6. Заливаем бульон, также добавляем цедру, фасоль. Вскипятить.
  7. Делаем пюре (исп. блендер).
  8. СОлить и перчить по желанию.
  9. Идеальная подача со сметаной, зел. луком или шкварками.
  10. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *