Суп с фрикадельками - картинка

Суп с фрикадельками 5/5 (1)

Первые блюда

Компоненты (в граммах):

  • Картошка – 500.
  • Фарш из говядины – 150.
  • Репчат. лук – 150.
  • Тертая морковь – 150.
  • Манка – пару ст.л.
  • Лаврушка – пару штук.
  • Петрушка – зелень.

Рецепт:

  1. В говяжий фарш добавить соль с перцем.
  2. Высыпать манку и вымесить.
  3. Скатать маленькие круглые плотные шарики.
  4. Лук, морковь и картошку очистить от кожуры.
  5. Покромсать лук, морковку крупно натереть, картошку порезать кубиками.
  6. Вскипятить 2 литра воды.
  7. Закинуть картошку, лук и морковку.
  8. Вновь вскипятить.
  9. Добавить немного перца, соли и лавр. лист.
  10. В бульон опустить по одному фрикадельки.
  11. Поваривать 15-20 мин, ориентируясь по размеру фрикаделек.
  12. Закинуть вермишели и поварить еще ~ 5 мин.
  13. Посыпать мелко покрошенной петрушкой.
  14. Блюдо готово!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *