Суп с фрикадельками - картинка

Суп с фрикадельками 5/5 (1)

Первые блюда

Компоненты (в граммах):

  • Картошка – 500.
  • Фарш из говядины – 150.
  • Репчат. лук – 150.
  • Тертая морковь – 150.
  • Манка – пару ст.л.
  • Лаврушка – пару штук.
  • Петрушка – зелень.

Рецепт:

  • В говяжий фарш добавить соль с перцем.
  • Высыпать манку и вымесить.
  • Скатать маленькие круглые плотные шарики.
  • Лук, морковь и картошку очистить от кожуры.
  • Покромсать лук, морковку крупно натереть, картошку порезать кубиками.
  • Вскипятить 2 литра воды.
  • Закинуть картошку, лук и морковку.
  • Вновь вскипятить.
  • Добавить немного перца, соли и лавр. лист.
  • В бульон опустить по одному говяжьи фрикадельки.
  • Поваривать 15-20 мин, ориентируясь по размеру фрикаделек.
  • Закинуть вермишели и поварить еще ~ 5 мин.
  • Посыпать мелко покрошенной петрушкой.
  • Блюдо готово!

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *