Рождественский венок - картинка

Рождественский венок

Компоненты: Салат: Филе курицы – 200 гр. Яйцо – 2. Сыр тверд. – 150 гр. Кукуруза консерв. – 200 гр. Майонез. Декорация: Укроп – пучок побольше. Кукуруза консерв. Гранат. Рецепт: Подсаливаем воду и варим в ней курицу. Варим яйца и даем немного остудиться. Нарезаем мелко куриное филе. Натираем крупно яйца с сыром. Сливаем воду из […]

Читать полностью
Рождественский салат сказка - картинка

Рождественский салат сказка

Компоненты: Картофель варёный – 3. Морковь варёная – 3. Луковица. Огурец. Майонез. Горошек консерв. – 400 гр. Декорация: Петрушка – пучок. Яйца – 2. Сыр тверд. – ломтик. Перец красный сладкий – 2. Рецепт: Удаляем шкурку с морковки и картошки.  И снимаем скорлупу с яиц. Нарезаем морковь, картофель, яйца, лук и огурец кубиками. Засыпаем горошек. […]

Читать полностью
Салат Мимоза - картинка

Салат “Мимоза” 4/5 (2)

Компоненты (для 5-ти порций, в граммах): Вареное вкрутую яйцо. Картошка – 130. Соль – одна чайн. л. Консерв. горбушка – 200. Майонез – 70-90. Сыр тверд. – 100. Репчатый белый лук – 100. Яблоко Петрушка – 30. Рекомендации по замене продуктов: Вместо картошки берем рис/вареную морковку. Тертая морковь хороша вместо яблока. Разрешается использовать консервированную рыбу […]

Читать полностью
Салат Буковина - картинка

Салат “Буковина” 4/5 (1)

Компоненты: Картошка варен. – около четырех шт. Морковка варен.– пару шт. Колбаска копчен. – 200 г. Лук зелен. – пучок. Зеленый консерв. горошек – баночка. Майонез – на глаз. Рецепт: Крупно натереть вареные картошку и морковь. Нарезать колбасу небольшими кубиками. Мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты с горошком, добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита! Оцените […]

Читать полностью
Скандинавский селёдочный салат - картинка

Скандинавский селёдочный салат 4/5 (1)

Компоненты (для 3х порций): Для салата: Селедочное филе – 125 г. Капуста маленького размера – четверть. Немного салата. Зеленое яблоко – половина. Немного укропа. Для соуса: Сметана низкой жирности – 3 стол. л. Горчица – чайн. ложка с горочкой. Селедочный маринад – пару чайн. ложек Рецепт: Тоненько покрошить капусту. Добавить немного соли, помять. Порвать салат и тоненько порезать яблоко. Сельдь разрезать вдоль на несколько кусочков. Поставить салат в холодильник на 20 минут. Салат готов, можно подавать к праздничному столу! Оцените рецепт Выберите оценку 1 2 3 4 5

Читать полностью
Салат пражский - картинка

Салат Пражский 4.5/5 (2)

3Компоненты (вес нетто): Огурец – 120 г. Говядина низкой жирности – 150 г. Яблоко сладко-кислое – 100 г. Репчатый лук – 75 г. Свежий сок лимона – половина фрукта Растительное масло для жарки – 25 мл. Густые жирные сливки не меньше 36% – 90 г. Сладкое вино – 60 мл. Сахар – песок – 2 […]

Читать полностью
Салат с курицей и огурцами - картинка

Салат с курицей и огурцами 5/5 (1)

Компоненты: Грудка куриная. Свежие огурцы – пару шт. Сыр тверд. – 50 г. Соевый соус – пару ч. л. Сок лимона – пару ч. л. Рецепт: Отварить грудку, тонко нарезать. Натереть сыр, смешать с тонко порезанным огурцом. Полить соком лимона и соевым соусом, перемешать. Салат готов! Оцените рецепт Выберите оценку 1 2 3 4 5

Читать полностью
Салат с говядиной и овощами - картинка

Салат с говядиной и овощами 4/5 (1)

Компоненты: Говядина. Сладк. перец. Огурцы марин. Лук салатн. красн. Помидоры (желательно черри). Яблоко – по желанию. Рецепт: Промазываем говядину солью с розмарином. Ставим в духовку. Все ингредиенты режем соломкой. (кроме помидоров) Томаты режем на 4 ч. Добавить майонез и тщательно все смешать. Приятного аппетита! Оцените рецепт Выберите оценку 1 2 3 4 5

Читать полностью