Скандинавский селёдочный салат - картинка

Скандинавский селёдочный салат 4/5 (1)

Салаты

Компоненты (для 3х порций):

Для салата:

  • Селедочное филе – 125 г.
  • Капуста маленького размера – четверть.
  • Немного салата.
  • Зеленое яблоко – половина.
  • Немного укропа.

Для соуса:

  • Сметана низкой жирности – 3 стол. л.
  • Горчица – чайн. ложка с горочкой.
  • Селедочный маринад – пару чайн. ложек

Рецепт:

  1. Тоненько покрошить капусту.
  2. Добавить немного соли, помять.
  3. Порвать салат и тоненько порезать яблоко.
  4. Сельдь разрезать вдоль на несколько кусочков.
  5. Поставить салат в холодильник на 20 минут.
  6. Салат готов, можно подавать к праздничному столу!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *