Гречневые котлеты - картинка

Гречневые котлеты

Вторые блюда

Компоненты:

  • Гречневая крупа – стол. л.
  • Яйца – пара.
  • Сыр – 100 грамм.
  • Луковица.
  • Масло слив. – 50 гр.

Рецепт:

  • Обжариваем лук в сливочном масле.
  • Трем сыр.
  • Смешиваем гречн. крупу, жаренный лук и тертый сыр.
  • Взбиваем яйца. Добавляем соль и перец.
  • Из фарша лепим котлетки.
  • Обваливаем в муке (аккуратней, чтобы котлеты не развалились).
  • Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
  • Блюдо готово!

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *