Гречневые котлеты - картинка

Гречневые котлеты

Вторые блюда

Компоненты:

  • Гречневая крупа – стол. л.
  • Яйца – пара.
  • Сыр – 100 грамм.
  • Луковица.
  • Масло слив. – 50 гр.

Рецепт:

  1. Обжариваем лук в сливочном масле.
  2. Трем сыр.
  3. Смешиваем гречн. крупу, жаренный лук и тертый сыр.
  4. Взбиваем яйца. Добавляем соль и перец.
  5. Из фарша лепим котлетки.
  6. Обваливаем в муке (аккуратней, чтобы котлеты не развалились).
  7. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
  8. Блюдо готово!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *