Куриное филе с творогом и зеленью - картинка

Куриное филе с творогом и зеленью 5/5 (1)

Вторые блюда

Компоненты:

  • Курица в филе – 4.
  • Творог – 200 грамм.
  • Лук/укроп (зелень) – 100 грамм.
  • Масло слив./подсолнечное – пара стол. ложек.
  • Молоко – 4 стол. ложки.
  • Куркума – пол чайн. ложки.
  • Чеснок – пара зубцов.
  • Панир. сухари.

Рецепт:

  1. Режем на мелко зелень, добавляем творог, тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем молоко, чеснок (спрессованный), куркуму. А также солим и перчим по вкусу.
  3. Делаем разрез в филе, в виде кармана.
  4. Добавить в разрезы начинку.
  5. Обильно смазываем все топленым слив. или подсолнечным маслом.
  6. Обваливаем в пан. сухарях.
  7. Перекладываем курицу в огнеустойчивую формочку.
  8. Отправляем в духовку на 20 мин. Температура 190-219 град.
  9. Новогоднее блюдо готово!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *