Печеный картофель - картинка

Печеный картофель

Вторые блюда

Компоненты:

  • Картошка – килограмм.
  • Олив. масло.
  • Розмарин – 4 стол. ложки.
  • Зубчики чеснока – несколько (2-3).

Рецепт:

  1. Тщательно обмываем картошку.
  2. Кладем в кастрюлю и отвариваем 12-13 мин.
  3. Очень мелко нарезаем розмарин.
  4. Выливаем из кастрюли воду.
  5. Спрессовываем чеснок с олив. маслом и наливаем смесь в кастрюлю
  6. Добавляем соль, розмарин, черный перец, и помешиваем.
  7. Отправляем картофель в духовку с температурой 190-210 град.
  8. Вытаскиваем, когда картофель станет мягким с золотистым оттенком.
  9. Блюдо готово!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *