Рождественский гусь с кислой капустой - картинка

Рождественский гусь с кислой капустой

Вторые блюда

Компоненты:

  • Гусь небольшого размера.
  • Капуста кислая – 0,8 кг.
  • Лук – 4.
  • Тмин – пол стол. л.
  • Немного масла.

Рецепт:

  1. Разморозить гуся, желательно оставить на день в холодильнике.
  2. Помыть тушку и тщательно натереть смесью из соли и тмина.
  3. Капусту тушим с лучком и маслом в кастрюле, накрывая крышкой.
  4. Фаршируем тушку гуся капустой и обжарить на противне, полив гуся бульоном.
  5. Топим гусиный жир.
  6. Поливаем им блюдо.
  7. Традиционное рождественское блюдо готово к подаче!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *