Свиная грудинка с капустой и яблоками - картинка

Свиная грудинка с капустой и яблоками

Вторые блюда

Компоненты:

  • Грудка свиная – 0,8 кг.
  • Капуста – 0,4 кг.
  • Яблоко – 5.
  • Масло слив. – стол. л.
  • Лук – 1.

Рецепт:

  1. Нашинковать капусту. Посолить и отжать.
  2. Мелко нарезать зеленые яблоки, переложить к капусте и положить слив. масло. Тщательно перемешать.
  3. Грудку моем, порубить кости в некоторых местах.
  4. Создать отверстие побольше в мясе между косточками, используя нож.
  5. Смесь из капусты переложить туда и зашить.
  6. Переложить все на противень или сковородку.
  7. Мелко порезать лук и посыпать им грудку.
  8. Добавить 3 стол. л. воды и зажарить в духовке, при температуре 200 град до состояния готовности.
  9. Переложить грудку на тарелки и подать с гречн. кашей.
  10. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *