Оладья из кабачков - картинка

Оладья из кабачков

Закуски

Компоненты:

  • Кабачок.
  • Мука пш. – 3 стол. ложки.
  • Яйца – 2.
  • Масло подсолнечное – 60-80 грамм.

Рецепт:

  1. Разбиваем яйца в большую миску. Добавить перца (горошком), соль и немного взбить.
  2. Помыть кабачок, высушить, натереть крупно. Для старых кабачков – отрезать кожицу и вытащить семена.
  3. Сложить натертый кабачок в общую миску, тщательно помещать.
  4. Насыпать муки и повторно помешать.
  5. Пожарить оладья на масле при среднем огне до образования румяной корочки.
  6. Желаем приятного аппетита!

Оцените рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *