Тосты с сырным соусом и черри - картинка

Тосты с сырным соусом и черри 5/5 (1)

Закуски

Компоненты:

  • Серебристый, репч. лук
  • Слив. масло – 30 г.
  • Пшеничная мука – 1 стол. л.
  • Молоко – полтора стакана.
  • Сыр (пармезан/чеддер/пеккорино) – 100 г.
  • Помидоры черри.
  • Зерн. горчица.
  • Тостерный хлеб.
  • Пряные травы.
  • Мускат. орех.
  • Вустерский или соевый соус.

Рецепт:

Cоус:

  • Обжарить лук в слив. масле, используя сотейник.
  • Засыпать муку, жарить около тридцати секунд постоянно перемешивая.
  • Залить молока, перемешивать, пока смесь не станет густой, смешать с мускат. орехом, добавить перец, соль.
  • Положить предварительно натертый сыр и помешать соус.

Тост:

  • Высушить хлеб и промазать горчицей, налить немного сырного соуса.
  • Нарезать томаты и положить на тост, посыпать пряными травами, солью, перцем.
  • Сбрызнуть вустерским или соевым соусом, поставить в духовку.
  • Держать не больше 10 мин. при температуре ~ 210-220 градусов.
  • Не ждите, пока остынет, подавайте теплым.

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *